EN [退出]
入地眼>中国新闻

陕西慕尚设计坑人_云南拟打造28个百亿工业县 超50人企业挂牌保护

2017-12-17 21:24

我省拟打造28个百亿工业县 职工超50人企业将挂牌保护

我省将通过3至5年的努力,力争到2012年时,使全省工业强县工业总产值达到9000亿元左右,工业增加值达到3000亿元左右。届时,工业总产值超过100亿元以上的县可达到28个左右,其中500亿元以上的县达到5个以上……这是省工信委昨日公布的最新消息。

值得关注的是,壮大以中小企业主体的非公经济,也被列入到我省工业强县的工作重点和重要举措中。

省工信委将督促各县建立非公经济发展专项资金,落实城镇土地使用税、增值税、所得税、营业税、个人所得税等方面的税收优惠政策,对符合条件的非公企业实行核定征税;降低企业生产成本,对投资强度大、吸纳就业人数多的项目实行土地出让金返还奖励或补助企业的政策。并将积极争取国家对建立创业示范基地的支持,各县原则上在年底前,都要建立一个创业示范基地和中小企业服务中心。同时,每个县还将选择一批重点企业建立县级领导联系制度,把职工超过50人的企业列入县级挂牌保护企业,实行挂牌保护。

据介绍,我省调整后的工业强县包括安宁市、嵩明县、东川区、麒麟区、宣威市、富源县、沾益县、陆良县、红塔区、通海县、江川县、易门县等40个县(市)区,备选工业强县包括呈贡县、西山区、罗平县、会泽县、师宗县等20个县、区。

当前文章:http://4yrhr.xawdt.cn/news/20171013/detail/moec0x.html

发布时间:2017-12-17 21:24

郴州市天气预报15天  永康天气预报  北京地铁查询  三分之一效应是指  何建泽年龄  四大名助为什么停播  青龙战士动画片  天线宝宝全集播放  奎屯天气预报  曾道人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计坑人_云南拟打造28个百亿工业县 超50人企业挂牌保护 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰揽的活后承包给外面的游击队干湖北japanese version教师